拳套好臭!如何除臭防霉?如何保養拳擊手套

拳擊手套的悶臭真噁心,如何讓拳擊運動更衛生健康呢?幾個小提案,記得學起來!

Q:為什麼拳擊手套會臭?

A:不管是合成皮或真皮的拳擊手套,大致上設計即使通風,畢竟是保護手關節而設計,都有一定厚度,因為打擊過程,人體體溫升高,手部會有手汗,就會有水份,幾個小時的悶熱,當然會有臭臭的味道啊~

Q:如何讓拳擊手套不會臭?

A:每次使用完畢,記得噴灑有抗菌效果的抗菌液,抑制細菌滋生,並且放置於通風處通風。不是噴除臭液就好,有抗菌效果的除臭液才能真正抑制細菌滋生,達到真正衛生沒有異味。長效抗菌效果如「淨行曲病毒終結者」,除臭+抗菌+防霉,效期7-10天,才能好好愛護你的拳套。

Q:選擇水洗式拳擊手套,就不會臭!

A:水洗式拳擊手套是因應許多休閒拳擊運動而產生,設計上通風並且可以水洗,只要放置洗衣袋,丟進洗衣機即可輕鬆清洗。想要衛生無臭味,準備一款水洗式拳擊手套其實很方便,許多公用的健身房,提供拳擊手套給會員使用,假若提供水洗式拳擊手套,會員就少了衛生的疑慮。再者,並非選手而是一般運動打擊,水洗式拳擊手套的厚度設計,其實蠻足夠使用的。

拳擊打擊運動,帶動全身肌肉的應變,著實是現代非常好的舒壓運動,想透過運動來保養健康,不妨參與拳擊的運動,輕鬆打出健康人生喲。

【淨行曲病毒終結者】

這款抗菌除異味的噴霧,是FunSport使用研究過後才生產的,它的材料有FDA認證,不傷人體,著實才是適合瑜珈人健身人使用的好產品。這一品抗菌除異味的噴霧通用於運動鞋、瑜珈墊、口罩、安全帽、健身器材、家用品。

●它經過檢驗有著以下的合格報告:

※皮膚無毒報告
※口服無毒報告
※成人幹細胞無毒性報告
※新生兒無毒性報告

●它更是醫療院所一級消毒指定用品

國內大型醫院使用來消毒維持乾淨的材料

●它更是長效使用,保護更安心

※7天長效保護更安心,奈米保護更全面

因為運動瑜珈,我們需要接觸皮膚安心的產品,請大家參考,隨身攜帶,讓健康就是這麼乾淨!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *