手機細菌有多少?手機要淨身啊!為心愛手機穿上抗菌隱形衣吧

手機和你形影不離,手摸臉碰又常常靠近嘴巴,該好好的為手機SPA一下,天天抗菌,手機也要淨身啊!快來試看看淨行曲怎麼讓手機淨身…

跟你形影不離的…,它有天天洗澡?

一個人的一整天,有什麼東西跟你形影不離,而且天天跟隨,是身上的衣服,還是褲子,還是包包,不管是包包還是衣服,至少衣服會清洗,包包會換款式配戴,但是你天天換手機?

這就對了,答案就是手機!………天天朝夕相處的手機,甚至形影不離,但是手機晚上有洗澡嗎?手機它也想消除一身疲憊,換來一身清爽啊~!

手機上面的細菌有多少?大家知道嗎?

相信還有許多人在上廁所的時候,帶著手機蹲在馬桶上面看著影片,享受愉快的如廁時光啊,一個人手上的細菌最多,手持手機摸來摸去的,細菌正開心在上面跳Zumba啊~

手機滑鼠細菌測試實驗來看看

我們拿一支手機及一個滑鼠來測試一下細菌數量,手機使用的頻率超級高,而滑鼠是上班族不能沒有的生財工具,趕快來測試一下細菌數量。在一般使用下它的細菌數量如下左圖。

7天內仍正常使用手機,但細菌已經陣亡了

測量完細菌量,擦拭一下表面,噴灑上淨行曲病毒終結者,靜置乾燥再測量一次細菌的數量,如中間圖示,接下來7天內手機、滑鼠繼續如平常一樣使用,第7天再測量一下,其數據仍然較未噴灑前來的少非常多,這是很實在的實驗數據。

「淨行曲病毒終結者」在物體表面形成保護膜,只要細菌病毒一靠近保護膜,會自動在表面分解,而這一層保護膜為奈米等級,精細耐磨防刮的特性,維持物體7-10天的防護功效。換句話說,只要一星期為手機滑鼠清理一次,就可以妥當的為手機穿上「抗菌隱形衣』啦!

「淨行曲病毒終結者」,如此好用神奇的產品,你一定想到了它更多的功能,例如最常使用的口罩,最常戴的安全帽,嬰兒的玩具用品如積木等最貼身最容易累積病毒的地方,甚至於讓最親愛的長輩家人使用,進出醫院、秋冬季節交替、流行感冒散播時,為家人提供一層保護,取代酒精噴手,防菌效果不是一時激情,而是長久長效守護。

不同於市面上便宜的殺菌水,「淨行曲病毒終結者」有60幾份檢驗報告、不傷人體、有人體幹細胞測試、可接觸於皮膚,物理性分解細菌,無化學。「淨行曲病毒終結者」沒有在藥局販售,因為連鎖藥局希望販賣便宜又大碗的殺菌液,最好是399元然後1000ml,讓客戶覺得又大又便宜,可以一直噴一直噴,只要噴了就買到心安。但是,仔細算算,到底大又便宜的成份是什麼?噴的安心?

手機、口罩、雙腳是筆者喜歡「淨行曲病毒終結者」使用的地方,手機和我親密的不得了,我愛它也得照顧它,所以一星期SPA抗菌一次,機車族天天配戴口罩,口罩洗完晾乾後,就噴灑一次「淨行曲病毒終結者」,不管悶熱還是長途騎車,我都好安心。悶熱的鞋子最容易產生細菌,所以我喜歡在雙腳噴「淨行曲病毒終結者」,乾燥後穿鞋子出門,防守腳部的細菌香港腳等……….。預防勝於治療,預防也是省錢的好方法。

以上為手機和滑鼠的細菌實驗,如果你也想幫手機淨化SPA就試試「淨行曲病毒終結者」吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *